Temari Formació i Orientació Laboral III (Catalunya)

47,12 €
Cantidad

  • Política de seguridad. Usamos certificado SSL y la TPV virtual del Banco Sabadell para que el pago se realice de la manera más segura posible. Política de seguridad. Usamos certificado SSL y la TPV virtual del Banco Sabadell para que el pago se realice de la manera más segura posible.
  • ENVÍO: 5,00€ / GRATUITO (PEDIDOS A PARTIR DE 5 EJEMPLARES), territorio español peninsular. Entrega en 24 – 48 horas. Canarias u otros destinos consultar política de envío.
En el caso de pedidos Contrareembolso deberán añadirse 4,00€ adicionales al importe total a pagar en el momento de la entrega s ENVÍO: 5,00€ / GRATUITO (PEDIDOS A PARTIR DE 5 EJEMPLARES), territorio español peninsular. Entrega en 24 – 48 horas. Canarias u otros destinos consultar política de envío. En el caso de pedidos Contrareembolso deberán añadirse 4,00€ adicionales al importe total a pagar en el momento de la entrega s
  • Política de devolución. Consulta el apartado ENVIO (https://e-ducalia.com/tienda/es/content/1-entrega) para información detallada en caso de devolución. Política de devolución. Consulta el apartado ENVIO (https://e-ducalia.com/tienda/es/content/1-entrega) para información detallada en caso de devolución.
  • Si es una librería, por favor, contacte con Educalia antes de realizar el pedido para poder disfrutar de más ventajas. Si es una librería, por favor, contacte con Educalia antes de realizar el pedido para poder disfrutar de más ventajas.
  • Por motivos de saturación de pedidos de libros de texto y material de oposiciones, las entregas de los pedidos tardaran una semana   habil desde el 5 de Septiembre hasta el 20 de Octubre. Por motivos de saturación de pedidos de libros de texto y material de oposiciones, las entregas de los pedidos tardaran una semana habil desde el 5 de Septiembre hasta el 20 de Octubre.

Aquest temari té la seva primera edició al 2016 i s’ha anat actualitzant any darrere any fins a l’actualitat, tant pels canvis constants de normativa laboral com per millores significatives en els temes. Aquest temari de qualitat consta de tres volums diferenciats en versió en castellà i català. El primer volum correspon al bloc d’orientació (1-20), el segon volum correspon al bloc de dret i seguretat social (21-39) i el tercer bloc correspon al bloc d’economia i organització d’empreses (40 al 69). Aquest material es pot adquirir per volums o de forma conjunta (més econòmica). Els temes són curts i clars amb una extensió mitjana de 6 folis, incloent índex, introducció, desenvolupament, conclusió, bibliografia, webgrafia i normativa legal.

ISBN/EAN : 9788417734985 /