Temari Geografia I Història I (Catalunya)

47,12 €
Cantidad

  • Política de seguridad. Usamos certificado SSL y la TPV virtual del Banco Sabadell para que el pago se realice de la manera más segura posible. Política de seguridad. Usamos certificado SSL y la TPV virtual del Banco Sabadell para que el pago se realice de la manera más segura posible.
  • ENVÍO: 5,00€ / GRATUITO (PEDIDOS A PARTIR DE 5 EJEMPLARES), territorio español peninsular. Entrega en 24 – 48 horas. Canarias u otros destinos consultar política de envío.
En el caso de pedidos Contrareembolso deberán añadirse 4,00€ adicionales al importe total a pagar en el momento de la entrega s ENVÍO: 5,00€ / GRATUITO (PEDIDOS A PARTIR DE 5 EJEMPLARES), territorio español peninsular. Entrega en 24 – 48 horas. Canarias u otros destinos consultar política de envío. En el caso de pedidos Contrareembolso deberán añadirse 4,00€ adicionales al importe total a pagar en el momento de la entrega s
  • Política de devolución. Consulta el apartado ENVIO (https://e-ducalia.com/tienda/es/content/1-entrega) para información detallada en caso de devolución. Política de devolución. Consulta el apartado ENVIO (https://e-ducalia.com/tienda/es/content/1-entrega) para información detallada en caso de devolución.
  • Si es una librería, por favor, contacte con Educalia antes de realizar el pedido para poder disfrutar de más ventajas. Si es una librería, por favor, contacte con Educalia antes de realizar el pedido para poder disfrutar de más ventajas.
  • Por motivos de saturación de pedidos de libros de texto y material de oposiciones, las entregas de los pedidos tardaran una semana   habil desde el 5 de Septiembre hasta el 20 de Octubre. Por motivos de saturación de pedidos de libros de texto y material de oposiciones, las entregas de los pedidos tardaran una semana habil desde el 5 de Septiembre hasta el 20 de Octubre.

Aquest temari es va realitzar a l’octubre del 2017 per un preparador d’oposicions. L’obra es compon de tres volums que pot adquirir de manera conjunta (més econòmic) o per volums solts. Té una versió en català acabada al 2019. El primer volum correspon al bloc de Geografia i engloba els 31 primers temes. El segon volum va des del tema 32 al 54 i correspon al bloc d’Història. El tercer volum va del tema 55 al 72 i correspon al bloc d’Història de l’Art. Els temes renovats i actualitzats es desenvolupen en base a un índex i subíndex, introducció, part central, conclusió i bibliografia. Aquests tenen una mitjana d’extensió de 5 pàgines llevant l’índex i està ajustat a les dues hores de durada que marca les convocatòries.

ISBN/EAN : 9788417734817 /